DA LECCARSI I BAFFI

Ecco la ricetta di oggi per i gatti buongustai.
Un antipasto di alici al vapore e un primo piatto ricco di pesce, per viziarlo, coccolarlo e nutrirlo dopo una impegnativa giornata di… ozio felino!

• ANTIPASTO •

Alici al vapore

Ingredienti:
4 o 5 alici fresche
una carotina
olio di mais

Come si prepara

Acquistate le alici dal vostro pescivendolo di fiducia, spinatele e cuocetele al vapore per una decina di minuti. Dopo averle fatte raffreddare, tagliatele a pezzetti e servitele con una carotina grattugiata e un filo d’olio.

• PRIMO PIATTO •

Stelline allo scoglio

Ingredienti:
un pugno di pasta tipo « stelline »
una triglia piccola
una sardina
qualche gamberetto
qualche vongola
mezza tazza di brodo vegetale
olio di semi di mais

Come si prepara

Spinate accuratamente la triglia e la sardina, lavate tutti gli altri pesci e fateli cuocere in una casseruola con il brodo vegetale per 15 minuti. A parte cucete le stelline e conditele con il sugo di pesce. Servite con un filo di olio.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *